Unsere “Christbaumpartie” war auch heuer wieder in kleiner Abordnung aktiv und stellte wieder einen Christbaum vor dem FF Haus auf und bestückte ihn mit Lichterketten. Dieser Christbaum ist seit Errichtung des neuen Feuerwehrhaus zur Tradition geworden.

Wir bedanken uns bei Familie Schatz (Machlandstraße) für den Christbaum und bei der Firma Friedl Transporte für den zur Verfügung gestellten LKW mit Kran.

Heute wurden in kleiner Abordnung die Hydranten gewartet und Winterfit gemacht. Das garantiert, dass sie im Ernstfall einsatzbereit sind.

Heute um 13:57 wurden wir gemeinsam mit der FF Perg zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B3 alarmiert. Auf der Höhe der B3 Abfahrt Perg Mitte kam es zu einer Kollision mit zwei PKW’s – eine Person war beim Eintreffen der Einsatzkräfte noch im Fahrzeug eingeklemmt und wurde mittels Hydr. Rettungsgerät der FF Perg und FF Naarn befreit und den Rettungskräften übergeben. Im Anschluss an die Rettungsmaßnahmen wurde die Einsatzstelle geereinigt bzw. die verunfallten PKW’s von einem Abschleppunternehmen abtransportiert, sodass wir schlussendlich wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen konnten.

Am 31.10.2020 findet die alle 2 Jahre gesetzlich vorgeschriebene Feuerlöscherüberprüfung von 08:00 – 12:00 Uhr im FF Haus statt. Sie können Ihre Feuerlöscher bereits am Freitag den 30.10.2020 zwischen 19:00 und 20:00 Uhr im FF Haus Naarn vorbeibringen

Bitte beachten Sie: Aufgrund der derzeitigen Lage ist im gesamten Feuerwehrhaus an beiden Tagen ein Mund Nasen Schutz zu tragen und der Mindestabstand einzuhalten!