Heute um 13:57 wurden wir gemeinsam mit der FF Perg zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B3 alarmiert. Auf der Höhe der B3 Abfahrt Perg Mitte kam es zu einer Kollision mit zwei PKW’s – eine Person war beim Eintreffen der Einsatzkräfte noch im Fahrzeug eingeklemmt und wurde mittels Hydr. Rettungsgerät der FF Perg und FF Naarn befreit und den Rettungskräften übergeben. Im Anschluss an die Rettungsmaßnahmen wurde die Einsatzstelle geereinigt bzw. die verunfallten PKW’s von einem Abschleppunternehmen abtransportiert, sodass wir schlussendlich wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen konnten.